• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Часы Jaeger-LeCoultre путешествуют по мультивселенной Marvel с Доктором Стрэнджем

7 мая 2022 г.
Подарок Кристины сыграл в фильме определенную роль.

 Продолжения истории доктора Стивена Стрэнджа мы ждали не один год, и вот, наконец, свершилось. На экраны вышел сиквел «Доктора Стрэнджа». Фильм снят режиссером Сэмом Рэйми, который до этого снял «Зловещих мертвецов» и оригинального «Человека-паука».

Если говорить про часы, на запястье Бенедикта Камбербэтча в роли Стивена Стрэнджа вновь появляются Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Perpetual. Та самая модель в стальном корпусе 39 х 9,2 мм с указателем лунных фаз в верхней части циферблата, о которой мы писали после выхода первого фильма.

Напомню, у ставшего волшебником нью-йоркского хирурга была целая коллекция часов, но именно Jaeger-LeCoultre оказались с ним в Тибете, где в результате стычки стекло часов треснуло. Именно такими вы увидите часы в сиквеле – треснувшее стекло как напоминание о прошлой жизни Стрэнджа. К слову, в фильме проливается свет на то, откуда они взялись. В воспоминаниях Стрэнджа Кристина преподносит ему часы в подарок во время романтического ужина в городе.

По сюжету герой Камбербэтча просыпается после кошмарного сна и смотрит на свои часы. На часах, которые показаны крупным планом, можно рассмотреть дату «24 ноября 2020 года». Для тех, кто смотрел первый фильм о докторе-волшебнике, деталь, думаю, интересная. Одеваясь в стиле Джеймса Бонда, Стрэндж отправляется на свадьбу Кристины.

Помимо эмоциональной нагрузки классический «вечник» Jaeger-LeCoultre играет важную роль в развитии сюжета. Какую именно, вы узнаете, когда посмотрите «… в мультивселенной безумия».