• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Hublot Big Bang e Premier League

18 февраля 2021 г.
Специальная версия умных часов Hublot для фанатов Премьер Лиги.

Компания Hublot представила новую версию умных часов Big Bang, посвященную теме футбола. Новинка адресована фанатам Премьер Лиги, официальным хронометристом которой выступает швейцарский часовой бренд.
Премьер Лига – самая популярная футбольная лига в мире. За играми Премьер Лиги следит более 1 млрд. семей в 188 странах мира. Каждый сезон 20 команд соревнуются между собой в 380 матчах за право называться лучшими.
Для новых smartwatch Hublot выбрала титан. К титановому корпусу крепится текстильный ремешок, окрашенный в официальный цвет Премьер Лиги. Ремешок снабжен застежкой-липучкой или застежкой из черной керамики с пескоструйной обработкой. Под цвет ремешка выбран цвет основного циферблата. Впрочем, и то, и другое можно заменить, если вы решите поиграть с цветом. Ремешок – с помощью быстрой замены «One Click», циферблат – выбрав одну из предложенных конфигураций.
Часы работают на базе гугловской Wear OS и имеют тот же функционал, что и прошлогодние умные часы Big Bang e. Совместимость с Android 6.0 и выше, iPhone 5S и выше.
В список функций разработчики добавили приложение «Hublot Loves Football Premier League». Оно также будет доступно владельцам прошлогодней версии модели. Скачать приложение можно на сайте hublot.com или в Google Play Store.
Приложение присылает пользователю уведомление о начале игры (за 15 минут до начала), а также сообщит о голах, пенальти, заменах, штрафных карточках и добавочном времени. Циферблат можно настраивать на цифровой или аналоговый формат отображения времени. В начале игры часы автоматически переводятся в режим «матч».
С помощью приложения владелец часов также узнает о составах команд и решении арбитров в спорных ситуациях. После финального свистка на часах запускается обратный отсчет до следующего матча. Если 2 игры проходят в одно время, между ними можно переключаться.
Выпуск модели лимитирован серией 200 экземпляров. Ориентировочная стоимость модели составляет €5,100.
Арбитров Премьер Лиги компания Hublot снабдит специальной версией часов, которой не будет в продаже. Часы, отлитые из ультралегкого композита, оснащены дополнительными функциями. В частности с их помощью при возникновении спорной ситуации арбитры смогут разобраться, пересек ли мяч линию ворот.