• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Geneva Watch Days пройдет с 30 августа по 3 сентября

2 июня 2021 г.
Выставка предлагает публике смешанный формат презентаций.

Ковидные ограничения на поездки по всему миру начинают ослабевать, и в часовой календарь возвращаются крупные выставки. В частности, свое возвращение подтвердила выставка Geneva Watch Days, которая пройдет с 30 августа по 3 сентября 2021 года.

Напомним, первый салон GWD прошел в августе прошлого года. Инициатором проведения выставки выступил СЕО Bvlgari Жан-Кристоф Бабен. Geneva Watch Days предложила современную альтернативу традиционным часовым ярмаркам. Особенностями салона стали децентрализация и открытость для публики. По сути, выставка проходила в разных местах Женевы, а местом общего сбора для прессы, компаний, ритейлеров и коллекционеров стал центр города.

В этот раз свои новинки в отелях, бутиках и на мануфактурах Женевы представят около 20 брендов. Выставка будет проходить как в физическом, так и в цифровом формате, что позволит всем тем, кто все еще сталкивается с ограничениями из-за пандемии, ознакомиться с новинками в режиме реального времени.

Свое участие в салоне уже подтвердили Bvlgari, Breitling, De Bethune, Gerald Genta, Girard-Perregaux, H. Moser & Cie., MB&F, Ulysse Nardin и Urwerk, а также Arnold & Son, Czapek, Doxa, Ferdinand Berthoud, Frederique Constant Group, Maurice Lacroix, Oris и Reuge.