• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Hublot выпустила часы совместно с DJ Snake

3 сентября 2021 г.
Лимитированная серия с эффектом «колец Ньютона» на корпусе и безеле.

Компания Hublot представила новинку из коллекции Big Bang, созданную совместно с DJ Snake. Дважды номинант на премию «Грэмми», 35-летний Уильям Сами Этьен Григасин известен по работе с такими звездами, как Джастин Бибер, Селена Гомес, Lil Jon и Леди Гага. С Hublot француз сотрудничает со времен чемпионата мира по футболу в России, а часы бренда, по его собственному признанию, носит уже лет 10.
Безель и шесть титановых компонентов корпуса часов Big Bang DJ Snake имеют так называемый эффект «колец Ньютона». Радужные переливы на поверхности металла создаются при помощи сложного процесса обработки, аналогичного PVD-покрытию. Оттенки на часах меняются в зависимости от угла обзора. Поскольку добиться совершенно одинаковых переходов цвета невозможно, каждый из 100 экземпляров серии получился уникальным.
Еще одна необычная деталь – ажурный циферблат в виде земного шара, который отсылает к гастролям DJ Snake по всему миру. Часы комплектуются каучуковым ремешком с камуфляжным рисунком, в цветах которого повторяются цвета корпуса. В качестве сменного варианта в комплект входит каучуковый ремешок с линейным рисунком. Застежки на ремешках имеют тот же эффект «колец Ньютона», что и корпус с безелем.
Ориентировочная стоимость модели составляет $26,200.