• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Какие часы носит Алекс Хирши, за инстаграмом которой следят почти 9 млн. любителей роскошных авто

27 апреля 2021 г.
Смотрим на запястье Supercar Blondie.

35-летняя австралийка Алекс Хирши, также известная, как Supercar Blondie, зарабатывает на жизнь, рассказывая о роскошных автомобилях. Она не грузит свою аудиторию техническими изысками, предпочитая делиться с подписчиками эмоциями от крутого дизайна и качества езды. Такой подход давно оправдал себя: за обзорами Алекс в инстаграм следят почти 9 млн. человек, а число подписчиков в Facebook приближается к 37 млн. В октябре 2020 года ее страница на Facebook стала самой просматриваемой в мире.
С 2008 года Алекс Хирши живет в Дубаи. Всего за несколько лет активного ведения соцсетей она успела войти в 30-ку самых влиятельных женщин арабского мира и стать одним из самых авторитетных автомобильных блогеров. Ей доводилось водить раритетный Бэтмобиль 1989 года и уникальный акуломобиль Shark Jet Ski стоимостью $100,000. Какие часы носит одна из немногих девушек в культуре суперкаров, читайте в нашей статье.

Tag Heuer

Алекс Хирши – друг бренда Tag Heuer. Года 3 назад девушку можно было заметить на различных гонках, партнером которых выступали «Таги». В это время Supercar Blondie носила умные часы Tag Heuer Connected Modular 41, а также спортивную модель Formula 1 Aston Martin стоимостью $1500.
А вот на этих фото у барышни что-то в стиле Tag Heuer Monaco.

Frank Muller

После Tag Heuer блондинка переключилась на Frank Muller. На фото на руке девушки можно заметить 35-миллиметровые Frank Muller Vanguard Color Dreams с кварцевым механизмом. Модель в усыпанном бриллиантами корпусе из розового золота можно заметить в обзоре кастомного Mercedes V-класса, который Алекс сделала в 2020 году, и во многих других ее видео.
Чуть раньше, в декабре 2019-го Supercar Blondie опубликовала в Facebook видео, в котором распаковывает первые в мире часы с поддержкой биткоина. Дизайн модели Frank Muller Encrypto разработан совместно с криптовалютной платформой Regal Assets. В комплекте с часами идет флешка с закрытым ключом. Всего в рамках биткоин-серии Frank Muller запланировала к выпуску 500 экземпляров модели.

Rolex

На руке Алекс Хирши также были замечены Rolex Cosmograph Daytona (ref. 116508). Модель в 40-миллиметровом корпусе из желтого золота дополняет изумрудно-зеленый циферблат.
Часы можно увидеть в свежем инстаграм-видео Алекс Хирши с обзором на новый Lexus. Стоимость модели в ритейле составляет $43,500.

Audemars Piguet

Присмотритесь к руке девушки. Здесь у нее на запястье модель Audemars Piguet Royal Oak Perpetual Calendar в корпусе из розового золота. Помимо стандартных календарных показаний (число, день недели, месяц, год) часы показывают еще и порядковый номер недели в году. Не знаем, правда, кому, кроме бухгалтеров, эта информация может понадобиться, но фишка интересная. Стоят часы порядка $95,000.