• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

В фильме «Гнев человеческий» герой Джейсона Стэтхема носит часы IWC

6 мая 2021 г.
На запястье актера можно заметить часы IWC Pilot’s Watch Double Chronograph TOP GUN Ceratanium.

22 апреля в российский прокат вышел новый боевик Гая Ричи «Гнев человеческий» с Джейсоном Стэтхемом в главной роли. В минувшие выходные картина стала лидером проката в России и СНГ, собрав в общей сложности $140 млн. Мировые кассовые сборы уже перевалили за $500 млн.
Кадр со съемок фильма
По сюжету фильма герой Стэтхема внедряется в инкассаторскую компанию для расследования серии ограблений. На его запястье можно заметить часы IWC Pilot’s Watch Double Chronograph TOP GUN Ceratanium.

Новинка 2019 года полностью выполнена в черном цвете. Черный матовый циферблат и каучуковый ремешок с текстильной вставкой поддерживает 44-миллиметровый корпус из материала Ceratanium.
Фото: monochrome-watches.com
Запатентованный гибрид керамики и титана компания IWC активно использует последние пару лет. В основе материала лежит специальный сплав титана, который проходит несколько стадий обработки. На одной из стадий титан подвергается обжигу, в ходе которого металл приобретает такие свойства керамики, как твердость и устойчивость к царапинам. Бонусом идут приятные тактильные ощущения и глубокий черный оттенок «jet black».

Работу модели обеспечивает автоматический калибр 79420 с 44-часовым запасом хода. Стоимость часов – €14,700.