• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

В Токио открылся самый большой бутик Hublot

27 мая 2020 г.
Площадь бутика, получившего прозвище Hublot Tower, составляет 330 м2.

В 2020 году швейцарскому часовому бренду Hublot исполняется 40 лет. Юбилей марка празднует с размахом. 26 мая в Токио, в престижном районе Гинза, открылся самый большой бутик компании.
Часы Hublot теперь можно купить в культовом месте на улице Чуо-дори. Новый бутик, который благодаря своему выразительному 56-метровому фасаду, получил прозвище Hublot Tower, занимает 3 этажа. Вся часовая коллекция представлена на первом этаже. Второй этаж занимает комната для VIP-гостей. На третьем расположена выставочная площадка.
Интерьер бутика площадью 330 м2 выдержан в соответствии с концепцией Art of Fusion, которая предполагает необычные сочетания материалов. Так, кожаные кресла в салоне дополняют столы из эбенового дерева, мраморные полы соседствуют с коврами, бортики лестницы выполнены из стали, декорированной в технике лазерной резки.
Изюминка токийского салона – хрустальная люстра на сводчатом потолке высотой более 9 метров. Смотрится внушительно и торжественно, да и потолки такой высоты для Японии – большая редкость.