• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Watches & Wonders Geneva пройдет в гибридном формате

1 февраля 2022 г.
Женевская версия выставки стартует 30 марта.

Организаторы часового салона Watches & Wonders Geneva подтвердили, что весенняя сессия выставки пройдет в гибридном формате. Презентации новинок, как и в прошлый раз, будут транслироваться в прямом эфире в соцсетях и на сайте watchesandwonders.com. Физическая часть выставки, которая традиционно пройдет в Palexpo, изменится. Вместо масштабных пресс-конференций ожидаются сессии в формате Touch&Feel с ограниченным количеством участников (около 10 человек).

В дни проведения салона – с 30 марта по 5 апреля – в Palexpo также пройдет выставка Time Design. Экспозицию посвятили эволюции часового дизайна и творческому наследию легендарного Джеральда Джента.

В числе участников Watches & Wonders Geneva заявлены 38 брендов: A. Lange & Söhne, Baume & Mercier, Cartier, Chanel, Chopard, Grand Seiko, Hermès, Hublot, IWC Schaffhausen, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Oris, Panerai, Parmigiani Fleurier, Patek Philippe, Piaget, Roger Dubuis, Rolex, TAG Heuer, Tudor, Ulysse Nardin, Vacheron Constantin, Van Cleef & Arpels и Zenith.

Так же как в свое время на салоне SIHH в выставке примут участие независимые часовые бренды Angelus, Armin Strom, Arnold & Son, Cyrus, Czapek & Cie, Ferdinand Berthoud, H. Moser & Cie, Laurent Ferrier, Louis Moinet, Rebellion Timepieces, Ressence, Rudis Sylva, Speake-Marin и Trilobe.