• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры
Cartier Libre
Cartier Libre
Cartier Libre
Bvlgari Serpenti Misteriosi High Jewellery
Bvlgari Serpenti Misteriosi High Jewellery

Cамые интересные женские часы 2022 года. Часы-браслет от Cartier, Chanel в стиле 90-х…

13 июля 2022 г.
Подборка самых интересных женских часовых новинок, которые были представлены в первой половине 2022 года.

Мы не часто публикуем для наших читателей подборки женских часов, что не совсем справедливо. Исправляем эту ошибку и предлагаем вашему вниманию подборку самых интересных новинок, которые были представлены в первой половине 2022 года.

Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Star

Секрет притягательности этой модели – падающая звезда. Под действием обычных движений запястья возможность загадать желание у хозяйки этого шедевра появляется от 4 до 6 раз в час, в произвольное время.

Чтобы реализовать эту задумку, часы снабдили трехслойным циферблатом. Верхний слой из сапфирового стекла усыпан мерцающими звездами и вручную раскрашен изображениями облаков и полумесяца. Они скрывают падающую звезду, пока та неактивна. Средний слой представляет собой вращающийся диск из титана, на котором вырезано изображение звезды. Когда диск вращается, звезда «взлетает» к верхнему слою. Параллельно обнажается нижний слой циферблата – неподвижный металлический диск со светящейся градиентной отделкой, за счет которой усиливается ощущение движения.

Часы предлагаются в 36-миллиметровых корпусе из белого или розового золота, внутри которого стоит механизм с автоподзаводом. Носить эту модель предлагается на классическом кожаном ремешке в тон серебристо-голубому или коричневому циферблату.

Cartier Libre

Изюминка этой модели – гибкая пружина в основе конструкции, которая позволяет новинке изгибаться во всех направлениях, превращаясь из часов в браслет и обратно.

Еще один необычный штрих – треугольники из цветных камней, которые в отделке часов соседствуют с бриллиантами. Бриллианты здесь инкрустированы прямо в металл браслета – для этого Cartier разработала новую технику закрепки.

В зависимости от версии, а их всего 3, розовое или белое золото браслета инкрустировано синими сапфирами, шпинелью, кораллами, хризопразами, гранатами и лунным камнем. Механизм, понятное дело кварцевый.

Bvlgari Serpenti Misteriosi High Jewellery

Хотя часы Serpenti выпускаются далеко не первый год, Bvlgari всегда находит, чем удивить поклонниц этой коллекции. В 2022 году культовая линейка пополнилась четырьмя моделями, в которых обычный кварцевый механизм уступил место крошечному калибру с ручным подзаводом.

www.ablogtowatch.com
www.ablogtowatch.com

Каждая из 4 версий хороша по своему. Фото не дадут нам соврать. Выбирать предлагается между моделями из белого, желтого или розового золота с лаковой отделкой и россыпью бриллиантов на чешуйках у «змеи». Кстати, блок с механизмом сделали съемным, так что часовую составляющую можно носить отдельно от ювелирной.

www.ablogtowatch.com

Bvlgari «Eden: the Garden of Wonders» Giardino Dell’Eden Tourbillon

Столь экстравагантный декор, конечно, на любителя, но нельзя не оценить задумку Bvlgari. На руке у обладательницы этой модели цветет сказочный сад с бабочками, беспечно порхающими в пышной листве и цветах. Эта райская картинка сложена из 6500 камней общим весом 223 карата, в числе которых представлены турмалины Параиба, изумруды, мандариновые гранаты, цавориты, розовые турмалины, опалы, рубины, бусины горного хрусталя, разноцветные сапфиры и бриллианты.

Источник: monochrome-watches.com

Цветы, идущие вверх по предплечью, можно отсоединить и носить как брошь. Во всем этом великолепии прячется механизм с турбийоном, который нужно заводить вручную. Запаса хода хватает на 64 часа.

Источник: monochrome-watches.com

Audemars Piguet Royal Oak Selfwinding Carolina Bucci Limited Edition

В этих часах мастера Audemars Piguet объединили «радугу» и упрощенную версию фирменного мотива Tapisserie, который украшает циферблаты всех моделей Royal Oak. Циферблат здесь переливается всеми цветами радуги и рисунок на каждом из 300 экземпляров серии уникальный. Эффект радужных переливов дает конструкция циферблата: поверх латунной пластины установлено сапфировое стекло, расчерченное крошечными цветными квадратами.

Часы предлагаются в корпусе из черной керамики, внутри которого скрыт механизм с автоподзаводом и 50-часовым запасом хода.

Rolex Datejust 31mm Floral Dial

Циферблаты этого часового трио украшены тонкой гравировкой с цветочным мотивом. Выбирать предлагается между комбинацией серебристого циферблата и золота Everose в тандеме со сталью Oystersteel, моделью в желтом золоте с оливково-зеленым циферблатом и моделью из белого золота с Oystersteel в комбинации с синим циферблатом.

Изящный штришок в дизайне циферблата – центр каждого цветка инкрустирован крошечным бриллиантом. Под циферблатом скрыт механизм с автоподзаводом и 55-часовым запасом хода, который обещает точность -2/+2 секунды в сутки.

Boy·Friend Wanted De Chanel

Лимитированная новинка в духе 90-х годов. Прямо на ремешке из телячьей кожи закреплены объемные буквы, которые складываются в слово «Chanel», а между ними – стальной корпус 34,6 x 26,7 мм. Лакированный черный циферблат декорирован узором в виде пикселей. Матовый блеск циферблата поддерживает черный кабошон на заводной головке. Механизм внутри кварцевый.

Code Coco Wanted de Chanel

Часы с корпусом в стиле застежки на фирменных сумках Chanel 2.55. Корпус 39,3 x 25 мм органично встроен в стеганый ремешок из телячьей кожи с серебряным кантом. Циферблат лакированный. Изюминка циферблата – бриллиант огранки «принцесса», инкрустированный в область над стрелками. Механизм кварцевый.

Patek Philippe World Time Ref. 7130R

Модель в модном зеленом цвете. Центр циферблата украшен мотивом гильоше, напоминающим плетеный узор корзин. Установленный внутри корпуса из розового золота калибр с автоподзаводом одновременно отображает время в 24 часовых поясах. При смене часового пояса механизм позволяет скорректировать все показания одним нажатием кнопки в положении «10 часов».

Omega De Ville Mini Trésor

Миниатюрные часы, сочетающие в себе строгость и изысканность. Стальной корпус диаметром 26 мм дополнен выпуклым циферблатом из белой эмали. Игривый акцент на корпусе – асимметрично инкрустированные бриллиантами ушки. Красный цвет римских цифр на циферблате поддерживает двухслойный текстильный ремешок, украшенный цветочным принтом. Цветочная тема продолжается на задней крышке с зеркальным эффектом, декорированной металлизированным узором. Внутри часов установлен кварцевый механизм.