• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Часы Hublot с автографом Коби Брайанта планируют продать за $10 млн.

22 сентября 2021 г.
Аукцион, организованный на цифровой платформе WISe.Art, продлится до 28 сентября.

У фанатов часового бренда Hublot есть повод вспомнить легендарного баскетболиста Коби Брайнта, трагически погибшего в авиакатастрофе в январе прошлого года. На этой неделе часы Hublot, в разработке которых принимал участие Брайант, выставлены на аукцион.

Эта история началась в 2013 году, когда баскетболист подписал договор о сотрудничестве с компанией Hublot. Тогда в продажу была выпущена лимитированная тиражом 250 экземпляров серия Hublot King Power «Black Mamba». Считается, что только 3 модели в серии были изготовлены в корпусе из розового золота. Одна из них как раз и выставлена на аукционе, который проходит на цифровой платформе WISe.Art с 20 по 28 сентября.
Организаторы аукциона считают, что цену на часы поднимет автограф легенды баскетбола на прозрачной задней крышке модели. За них планируют выручить от $10 до 14 млн. В комплект также войдут кроссовки с автографом Коби Брайанта и цифровая картина, созданная нью-йоркским художником Моше Дугласом.

$50,000 из вырученной на торгах суммы будут переданы в благотворительный фон «Осуществи мечту». Через эту организацию Брайант за годы своей баскетбольной карьеры исполнил мечты более 200 смертельно больных детей.