• Высокое часовое ...
  • Персоны
  • Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры
  • Аукционы
Chopard L.U.C Chrono One Flyback

Chopard L.U.C Chrono One Flyback

26 марта 2019 г.
В 2019 году в линейке появилась модель в корпусе из оксидированного титана с электро-плазменной обработкой.
В рамках ювелирно-часового салона Baselworld 2019 компания Chopard представила две новые модели L.U.C Chrono One Flyback. После множества хронографов в 44-миллиметровых корпусах из драгоценных металлов (белого и розового золота), марка решила подкорректировать формат модели и презентовала часы чуть меньшего размера – 42 х 13,42 мм.
Стилистика модели полностью сохранена: время в часах, минутах и секундах отмеряют покрытые люминофором стрелки в стиле Dauphine, накладные часовые индексы стреловидной формы, сдержанная графика надписей.

Первая версия модели представлена в стальном исполнении с характерной для коллекции L.U.C отделкой (вертикальное сатинирование боковых поверхностей, полированные ушки и безель). Циферблат, которым оснащены 250 моделей этой серии, выдержан в сером цвете с вертикальным сатинированием. Этот образец современной классики дополняет серый ремешок из кожи аллигатора на подкладке из аналогичного материала коричневого цвета.
Вторая версия L.U.C Chrono One Flyback подчеркивает мужественность и спортивный характер часов посредством зеленого циферблата в стиле милитари. Под стать циферблату часы получили матовый титановый корпус с черным покрытием Titalyt (в разных источниках можно встретить термины обработка электро-плазмой и щелочное анодирование). Лимитированную 100 экземплярами серию предлагается носить на коричневом ремешке из телячьей кожи.
Внутри корпуса установлен сертифицированный COSC калибр L.U.C 03.03-L с отделкой ручной работы. Механизм с 60-часовым запасом хода снабжен ротором из 22-каратного золота и защищен 4 патентами. Ориентировочная стоимость моделей составляет CHF 26,100 за версию в стальном исполнении и CHF 28,200 за версию в черном титановом корпусе.