• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Hublot Big Bang e UEFA EURO 2020™

14 мая 2021 г.
Выпуск умной новинки Hublot к старту Чемпионата Европы по футболу лимитирован серией 1000 экземпляров.

Отложенный из-за пандемии Чемпионат Европы по футболу стартует через 4 недели. Это означает, что пришло время познакомиться с новинкой Hublot, которая ждала своего часа целый год.
Новые смарт-часы Hublot – все тот же стадион на запястье. Как и первая умная модель бренда, представленная 3 года назад к старту российского мундиаля, новинка позволит следить за всеми баталиями чемпионата, которые в этом году развернутся в 11 странах.
Часы получили 42-миллиметровый корпус из полированной черной керамики. Под сенсорным AMOLED-экраном с разрешением 390х390 пикселей установлен электронный модуль, разработанный в сотрудничестве с коллегами Hublot по группе LVMH. Модель работает на базе гугловской WearOS. Специальное футбольное приложение дает возможность следить за Евро-2021 в режиме реального времени. Big Bang e UEFA EURO 2020™ уведомит своего хозяина о голах, пенальти, заменах и всех полученных игроками карточках.
На часах можно посмотреть и другие сведения: составы команд, рейтинги игроков и их позиции на поле. Из других плюшек есть возможность бесплатно загрузить циферблат в цвете флага своей страны и заменить базовый каучуковый ремешок с титановой застежкой на ремешок в цвете любимой команды.
Часовые функции в модели активируются нажатием на кнопку, встроенную в заводную головку.

Одной зарядки часам хватает на сутки работы. Зарядить новинку с нуля можно за 2,5 часа.

Судьи чемпионата получат в распоряжение специальную версию модели – Big Bang e Referee, которая будет подключена к системе видеонаблюдения VAR и технологии линии ворот.
На днях Hublot также запустила серию подкастов «Hublot Fusion Podcast». Это серия из 12 интервью с легендами футбола и друзьями бренда, посвященная вечным ценностям. Героем первого выпуска, который прошел 12 мая, стал нападающий клуба «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе. Фанатов футбола также ждут интервью с Джерданом Шакири (27 мая), Дидье Дешамом (7 июня) и Жозе Моуриньо (30 июня). Завершающий выпуск подкаста пройдет 9 июля и будет посвящен легендарному бразильцу Пеле. Прослушать все выпуски можно на сайте компании Hublot.
Выпуск Hublot Big Bang e UEFA EURO 2020™ лимитирован серией 1000 экземпляров. Первые 200 клиентов, которые купят часы, получат цифровой актив в виде NFT с отрывком из эпизода подкаста. Разработкой токенов занималась компания ConsenSys, известная по созданию программного обеспечения для цифровой платформы ETHEREUM. До 26 мая часы доступны только на официальном сайте Hublot, после – поступят в бутики бренда.
Ориентировочная стоимость часов составляет €5,700.