• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Kith x G-Shock GM-6900 Rainbow

23 марта 2021 г.
Третья коллаборация G-Shock с нью-йоркским брендом одежды.

Известный своими ностальгическими коллаборациями американский бренд модной одежды Kith в 2021 году отмечает 10-летие. По случаю юбилея компания объявила об очередном сотрудничестве с японским часовым брендом G-Shock.
Основатель компании Ронни Фиг часто ищет вдохновения в Нью-Йорке 90-х годов. Неудивительно, что базой для третьего по счету партнерства с G-Shock снова стала выпущенная в 90-х классика бренда, модель 6900.
Модель Kith x G-Shock GM-6900 Rainbow представлена в классическом полимерном корпусе серии GM-6900. Размеры корпуса – 49,7 × 18,6 мм. Изюминка часов – переливающийся всеми цветами радуги, металлический безель, ставший результатом 10-этапной обработки металла.
Помимо этой детали новинку G-Shock отличает полупрозрачный ремешок с монограммой KITH. Он добавляет дизайну часов легкости и подчеркивает радужные переливы на безеле. В качестве альтернативы к часам предлагается полупрозрачный ремешок без монограммы.
Отличительная особенность серии – большая центральная кнопка для подсветки дисплея – вместо привычной буквы G декорирована логотипом KITH.
Нажав на кнопку, вы увидите не только подсвеченное на циферблате время, но и слова «Just Us» - своего рода девиз KITH. Он встречается на других продуктах бренда, включая прошлогодний GM-6900 из розового золота.
Набор функций модели хорошо известен поклонникам G-Shock. В дополнение к дисплею с подсветкой вы получаете водонепроницаемость до 200 метров, два года автономной работы, многофункциональный будильник, таймер обратного отсчета, календарь, запрограммированный до 2099 года, и многое другое.
Купить часы Kith x G-Shock GM-6900 Rainbow можно в магазинах или на сайте KITH. Цена вопроса – $400. В комплект также входит журнал, специально созданный в рамках партнерства двух брендов.
Изображения: www.hodinkee.com