• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

МакГрегор хвастает перед подписчиками роскошной жизнью и новыми часами за $1,000,000

15 января 2021 г.
Вот как надо проводить время в пандемию.

Легендарный боец ММА Конор МакГрегор любит роскошную жизнь и, не стесняясь ее демонстрирует. На днях он показал своим подписчикам в инстаграме, как надо жить в пандемию. Сев за руль новенького Ролс-Ройса, МакГрегор проехался в часовой бутик и приобрел часы стоимостью $1,000,000.
К новому костюму от собственного бренда Auguste McGregor 32-летний спортсмен подобрал часы Jacob&Co Astronomia Tourbillon Baguette в корпусе из розового золота. Циферблат и ушки корпуса часов инкрустированы 342 бриллиантами багетной огранки. На циферблате установлена сложная конструкция, частью которой является турбийон и миниатюрная модель Земли.
Все детали конструкции вращаются с разными скоростями. Наблюдать за этим спектаклем позволяют сапфировые вставки на боковых частях корпуса и выпуклое сапфировое стекло над самим циферблатом.
На фото в инстаграме на запястье МакГрегора можно заметить еще одни часы. Это скелетон Patek Philippe Calatrava 2017 года выпуска. Модель в корпусе из розового золота оснащена розово золотым браслетом. Стоят часы гораздо скромнее, чем Jacob&Co – порядка $100,000.
Однако это не спасло любителя роскоши от негативных комментариев в стиле «лучше бы отдал эти деньги в детскую больницу». Впрочем, судя по количеству «лайков», поклонников такого образа жизни все же больше. Меньше, чем за сутки показушный пост МакГрегора собрал больше 2 500 000 отметок «нравится».