• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Seiko объявила о новом партнерстве с PADI для защиты Мирового океана

29 июня 2021 г.
Часть доходов от продажи часов из коллекции Prospex Save the Ocean будет направлена на поддержку сообщества дайверов, которые участвуют в программе PADI по сбору мусора в океане.

Seiko объявила о новом партнерстве с Профессиональной ассоциацией инструкторов по дайвингу (PADI). Компания поддержит программу фонда PADI AWARE, цель которой – избавить Мировой океан от мусора.
Амбассадор линейки Save the Ocean, океанограф и режиссер Фабьен Кусто
В рамках программы была запущена инициатива «Dive Against Debris» («Погружение против мусора»). На сегодня в ней приняли участие более 70 000 дайверов, которые занимаются сбором мусора и мониторингом морского дна. С их помощью была создана база данных, сведениями из которой активно пользуются правительства и различные сообщества. Это помогает в информировании населения о состоянии мирового океана и разработке мер по решению проблемы.
Часть доходов от продажи часов из коллекции Seiko Prospex Save the Ocean будет передана участников «Dive Against Debris». Свежая новинка коллекции, модель Seiko Prospex «Save The Ocean» Special Edition Diver’s «Antarctica» – это новые Baby Tuna с корпусом 43,2 х 12,6 мм и водозащитой 200 метров. Изюминка модели – циферблат с эффектом обледеневшей поверхности, на котором видны крошечные следы пингвинов.