• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Часы Panerai, которые можно будет купить только в течение 1 суток

26 ноября 2020 г.
Лимитированная 20 экземплярами серия Luminor Luna Rossa GMT PAM01095 выпущена в честь партнерства Panerai с регатой Prada Cup.

Компания Panerai стала официальным хронометристом регаты Prada Cup. По такому случаю марка представила лимитированную 20 экземплярами серию моделей Luminor Luna Rossa GMT PAM01095. Часы будут доступны только в режиме онлайн и только в течение 24 часов 3 декабря. Хотите их купить? Готовьте €11,500 и не пропустите день «Х»!
Часы представлены в 44-миллиметровом корпусе из прошедшего пескоструйную обработку титана (водонепроницаемость – 300 метров). Безель выполнен из карбонового композита Carbotech. Защитный мост над заводной головкой (запатентованная конструкция Safety Lock) также изготовлен из титана с пескоструйной обработкой.
Матовый циферблат с сэндвич-конструкцией выдержан в синем цвете. Подсветка на часах белая. У отметки «3 часа» расположено окошко даты, у 9-часовой отметки – малая секундная стрелка. Кончик GMT-стрелки, показывающей время второго часового пояса, напоминает парус.
Внутри установлен механизм с автоподзаводом и 3-дневным запасом хода (калибр P.9010/GMT). Часы комплектуются черным каучуковым ремешком с красной полосой по центру (официальный цвет регаты Prada Cup), оснащенным титановой застежкой.