• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Киану Ривз подарил каскадерам из «Джон Уик 4» стальные Rolex Submariner

27 октября 2021 г.
Где актеру удалось найти 5 новеньких Submariner?

Киану Ривз давно слывет одним из главных добряков Голливуда. Милый, щедрый и всегда готовый помочь, он, кажется, заработал себе хорошую репутацию на 3 жизни вперед. Особенно он ценит труд каскадеров, чему совсем недавно журналисты нашли очередное подтверждение. На этот раз речь идет о команде каскадеров из предстоящего фильма «Джон Уик 4».
Съемки 4-й части истории о бывшем киллере, который волей судьбы возвращается к своему ремеслу, проходят в Париже. На днях в одном из ресторанов французской столицы Киану Ривз подарил 4 каскадерам фильма часы Rolex Submariner Date в стальном корпусе. На задней крышке часов выполнена гравировка «The John Wick Five Jeremy thank you Keanu JW4 2021». Известно, что актер приобрел экземпляр и для себя. Возникает вопрос: где он смог вот так просто найти и сразу купить 5 новых Submariner, учитывая листы ожидания Rolex?
Напомню, что выход «Джон Уик 4» в мировой прокат запланирован на 22 мая (27 мая в России) 2022 года. В трех предыдущих частях серии герой Ривза носил часы Carl F. Bucherer. Но это уже совсем другая история…