• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Коннор Макгрегор отдыхает у бассейна, хвастая новыми часами за $600,000

30 августа 2021 г.
Кажется, ирландец и здесь решил помериться силами с Хабибом Нурмагомедовым.

Хотя 33-летний Конор Макгрегор удерживает первую строчку в списке самых высокооплачиваемых спортсменов, последние несколько лет в карьере легендарного бойца ММА складывались не самым удачным образом. Ирландец трижды объявлял о завершении карьеры, до сих пор не смог добиться реванша от Хабиба Нурмагомедова и в довершении всего сломал ногу. Однако он, кажется, далек от того, чтобы унывать.
Судя по последним постам в инстаграм, Макгрегор вполне себе наслаждается жизнью. Греет натруженные косточки у бассейна в отеле Беверли Хиллз, пьет любимый виски и хвастает новыми часами. По крайней мере, мы таких у него еще не видели.
Речь идет о модели Jacob&Co Astronomia с говорящим названием Casino. Выполненный из розового золота 47-миллиметровый корпус часов накрывает куполообразное сапфировое стекло. Под стеклом, словно на витрине, циферблат с миниатюрной рулеткой. Колесо рулетки оформлено вставками из красного дерева и покрыто красной, черной и зеленой эмалью. Стоят часы $620,000. Такие же, кстати, есть у рэпера Дрейка.
Рулетку запускает большая кнопка, расположенная у отметки «8 часов». Макгрегор вовсю развлекается с новой игрушкой, ставя на «11 черное».
Интересно, он вообще в курсе, что его главный соперник Хабиб уже почти год является лицом компании Jacob&Co? В часовом арсенале бренда есть серия моделей Epic X Khabib – два хронографа и два турбийона. На обратной стороне часов изображен Хабиб в своей знаменитой папахе. Эти часы стоят поскромнее. Хронограф – $29,000, турбийон – без малого $120,000. Неужели и здесь Макгрегор решил помериться силами с ненавистным соперником.
Впрочем, вполне может быть, что ему просто нравится этот бренд. В январе мы уже писали о том, как ирландец устроил целое шоу из посещения бутика Jacob&Co, где прикупил себе часы за $1,000,0000.