• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Новинки Ballon Bleu de Cartier 40 мм с мануфактурным механизмом

2 апреля 2021 г.
В размерном ряду линейки (28 мм, 33 мм, 36 мм и 42 мм) появилось недостающее звено.

Когда в 2007 году на часовом рынке впервые появилась линейка Ballon Bleu de Cartier, часы произвели настоящий фурор. За короткое время Ballon Bleu осели на запястьях чуть ли не всех знаменитостей и обеспеченных людей в крупных городах по всему миру. Ballon Bleu – самые продаваемые часы Cartier. В отчетах нередко отмечают, что Cartier продает больше моделей Ballon Bleu, чем другие крупные производители часов в целом. Неудивительно, что обновление коллекции становится важной новостью.
Свежее пополнение линейки – серия 40-миллиметровых версий Ballon Bleu с мануфактурным автоматическим механизмом 1847 MC внутри. Новинки дополнили размерный ряд моделей 28 мм, 33 мм, 36 мм и 42 мм, завершив коллекцию.
На данный момент покупателям предлагают выбрать между моделями в стальном и розово золотом корпусе с бриллиантами на корпусе и без них. Также можно заказать часы на ремешке из кожи аллигатора или подходящем к корпусу браслете. Все ремешки и браслеты оснащены системами быстрой замены, поэтому обращаться в сервис не потребуется. Цвета циферблата – серебристый, темно серый и синий (только в стальной версии).
Ориентировочная стоимость моделей составляет $5,800 (сталь на ремешке), $6,300 (сталь на браслете), $14,600 (золото на ремешке), $29,900 (золото на браслете), $26,300 (золото с бриллиантами + ремешок), $40,600 (золото с бриллиантами + браслет).
Модели с серебристым циферблатом поступят в продажу уже в апреле. Остальные версии придется ждать до декабря.