• Высокое часовое ...
  • Персоны
  • Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры
  • Аукционы
Omega Tresor Quartz 36 mm на золотом браслете с эффектом шелка

Omega Tresor Quartz 36 mm на золотом браслете с эффектом шелка

3 ноября 2020 г.
Три новинки для удачного обновления модного гардероба.
Компания Omega пополнила женскую линейку часов Trésor 3 новинками, которые придутся по вкусу не только любителям классики. Все новые модели объединяет 36-миллиметровый корпус из золотого сплава Moonshine с кварцевым механизмом внутри.

По легенде впервые представленный в 2019 году сплав Moonshine представляет собой золото, уникальный цвет которого вдохновлен мягким светом Луны в ночном небе. Светлее, чем традиционное желтое золото 18К, золото Omega Moonshine отличается высокой устойчивостью к выцветанию и потере блеска.
Кайя Гербер в часах Omega Tresor Quartz 36 mm
Вместо традиционных ремешков в коллекции впервые использованы элегантные и удобные браслеты миланского плетения, текстура которых визуально напоминает шелк. Версии модели отличаются друг от друга циферблатом. В первом случае циферблат цвета шампанского выполнен из золота Moonshine и украшен рисунком, напоминающим текстуру шелка. Во втором – циферблат также выполнен из золота Moonshine, но выдержан в белом цвете. Третья версия модели, ювелирная, оснащена циферблатом из родированного белого золота, который инкрустирован 768 бриллиантами в технике снежной закрепки.
Обрамляющие боковые части корпуса асимметричные ушки по традиции инкрустированы 38 бриллиантами. Еще один бриллиант украшает заводную головку, декорированную оригинальным узором из жидкой красной керамики. На торце заводной головки 5 логотипов Omega образуют рисунок в виде цветка. Цветочный мотив также украшает заднюю крышку часов с зеркальной полировкой.
Под задней крышкой установлен кварцевый калибр Omega 4061, батарейки которому хватает на 4 года работы. Все часы этой серии сопровождаются 5-летней гарантией.