• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Zenith DEFY 21 Pink Edition

16 июля 2020 г.
Женская серия Defy 21 выпущена в благотворительных целях.

2020 год стал знаковым для Zenith в создании эксклюзивных женских часов. В Zenith никогда не боялись использовать редкие в часовом производстве цвета, самые яркие на сегодняшний день женские часы Zenith DEFY 21 Pink Edition оснащены первым в мире механизмом с розовым покрытием. Совместно с Pink Ribbon Switzerland компания Zenith принимает участие в благотворительном проекте, который касается многочисленных женщин всего мира.
Ультраскоростной механизм хронографа со счетчиком 1/100 секунды и авангардный дизайн DEFY 21 легли в основу создания DEFY 21 Pink Edition, первых в мире механических часов Zenith с нанесенным на механизм поразительным розовым покрытием. Выпуск модели несомненно станет одним из ярких событий этого лета.
Корпус из розового золота с выразительными очертаниями ослепительно сияет и переливается благодаря безупречно инкрустированным 288 бриллиантам разного размера. Блеск усиливает безель из розового золота с 44 сверкающими розовыми сапфирами багетной огранки. Яркая цветовая гамма внешнего оформления часов находит свое продолжение и в металлизированном розовом покрытии механизма с выполненным в форме звезды ротором, видимыми через прозрачную заднюю крышку корпуса.
В стремлении подарить положительный настрой и надежду многочисленным женщинам со всего мира, которые борются с раком груди, розовый цвет наделяется новым значением в серии DEFY 21 Pink Edition. Розовая лента – международный символ тех, кто ведет просветительскую работу и поддерживает программу борьбы с раком молочной железы.
Zenith с радостью присоединяется к международному движению «Розовая лента»: часть выручки от продажи моделей DEFY 21 Pink Edition будет перечислена на счет Pink Ribbon Switzerland. В качестве партнера по проведению аукциона Zenith также примет участие в юбилейном гала-концерте, посвященном 10-летию Pink Ribbon Switzerland, который состоится 26 сентября в отеле Dolder Grand в Цюрихе. Для оказания поддержки и сбора средств компания Zenith выставит на благотворительный аукцион уникальную модель DEFY 21 Pink Ribbon. Вся выручка от продажи будет направлена на финансирование проекта VISION I некоммерческой организации SAKK (Швейцарская группа по клиническим исследованиям раковых заболеваний), которая с 1965 года проводит клинические исследования в области онкологии и ведет поиск более щадящий и эффективных методов лечения рака молочной железы.

Модели DEFY 21 Pink Edition можно будет приобрести в бутиках Zenith и у авторизованных дилеров по всему миру с августа 2020 года. Ориентировочная стоимость модели составляет CHF 64,900.
Источник: пресс-релиз компании