• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Chronograph 44 мм. Новинки 2020 года

30 июня 2020 г.
Классические спортивные часы получили яркое обновление в виде комбинации керамики разных цветов и тандема черной керамики с розовым золотом.

Компания Audemars Piguet пополнила линейку хронографов Royal Oak Offshore тремя моделями. Центральная часть корпуса часов выполнена из черной керамики, материал деталей зависит от версии.
В двух из трех моделей безель, кнопки хронографа и заводная головка выполнены из цветной керамики (синей или зеленой). В версии с зеленой керамикой торец заводной головки сделан из розового золота. Защищающие кнопки хронографа упоры изготовлены из титана. В третьей модели заводная головка сделана из черной керамики, а все остальные детали – из розового золота. Титановая задняя крышка снабжена вставкой из сапфирового стекла.

Внутри корпуса 44 х 14,4 мм установлен калибр 3126/3840, который обеспечивает 50-часовой запас хода и работает со стандартной для Audemars Piguet скоростью колебаний баланса 21600 пк\час. Механизм, который заводится автоматически, оснащен модулем хронографа от Dubois Depraz. Водонепроницаемость корпуса – 100 метров.

Часы поставляются на каучуковых ремешках с «плетеным» рисунком. Ориентировочная стоимость моделей, которые доступны исключительно в бутиках Audemars Piguet, составляет $34,900 (модели в исполнении из керамики) и $42,900 (керамика с розовым золотом).