• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Corum Admiral AC-One 38 Automatic

23 сентября 2019 г.
Новая модель, адресованная представительницам прекрасного пола, привнесла в коллекцию Corum AC-One женскую притягательность.

Сегодня уменьшенные версии мужских моделей уже не удовлетворяют современных женщин, желающих иметь надежные практичные часы. Поскольку все больше женщин занимаются бизнесом и ведут активный образ жизни, дизайн часов для дам приобретает спортивный характер, отвечающий их растущим потребностям. В 2011 году знаменитая коллекция Corum Admiral, ранее состоявшая исключительно из мужских моделей, пополнилась адаптированными женскими версиями диаметром 38 мм. Новинки, завоевавшие сердца многих ценительниц часов, и сегодня входят в ряд самых популярных женских часов в морском стиле, представленных на рынке.
Линия AC-One, выпущенная в 2013 году, унаследовала дизайнерские особенности культовой коллекции Admiral, дополнив их новыми современными решениями, такими как более округлая форма и сочетание полированной и матовой отделок в оформлении корпуса. Продолжая расширять свою гамму часов для прекрасных дам, в этом году Corum выпустил модель AC-One 38 Automatic.
Новая AC-One 38 Automatic, развивающая успех линии AC-One, представляет собой женственную интерпретацию 45-миллиметровых часов. Хотя ее диаметр значительно меньше – 38 мм, – новинка в точности сохранила пропорции оригинальной двенадцатиугольной модели ACOne 45. AC-One 38 воспроизводит все эстетические коды AC-One, однако дизайн ее корпуса был слегка переработан, благодаря чему женская версия имеет более плавные очертания, чем мужской вариант.
Помимо изящного обтекаемого корпуса, дизайнеры также переосмыслили фирменный микроротор автоподзавода с характерной отделкой Corum, оснащающий механизм CO 082, адаптировав его под уменьшенные размеры корпуса. Данная модель имеет 42-часовой запас хода и сохраняет водонепроницаемость на глубинах до 50 метров. Специально для нее были разработаны новые ремешки с тройной раскладывающейся застежкой, удобно сидящие на запястье.
Модель AC-One 38 Automatic предлагается в вариантах с корпусом из титана Grade 2 и розового золота 5N 18 карат. Стрелки типа Дофин частично скелетонизированы и заполнены составом Superluminova белого цвета. Белый циферблат с рельефной отделкой Grenadier fendu в сочетании с белым каучуковым ремешком подчеркивает престижный характер часов и придает им аппетитный вид, вызывающий ассоциации с глазурью на торте. Безель обрамляют 72 круглых бриллианта VS. Спортивные, практичные и при этом бесспорно элегантные: благодаря универсальной эстетике часы AC-One 38 станут превосходным компаньоном стильной энергичной женщины, любящей активные виды досуга на свежем воздухе, и будут прекрасно смотреться как в рабочей обстановке, так и на модной вечеринке или на палубе роскошной яхты.
Источник: www.corum-watches.com