• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры
Bvlgari Octo Finissimo Skeleton 8 Days
Bvlgari Octo Finissimo Chronograph GMT Automatic
Bvlgari Octo Finissimo Sejima Edition
Bvlgari Ducati

Мужские новинки Bvlgari на Geneva Watch Days 2022

29 августа 2022 г.
В новинках 2022 года сделана ставка на золото и оригинальные коллаборации.

Bvlgari Octo Finissimo Skeleton 8 Days

Скелетон в фирменной стилистике линейки Octo, играющей на контрастах между восьмиугольным корпусом и круглым безелем. Корпус 40 х 5,95 мм выполнен из розового золота и снабжен сапфировой задней крышкой. Любителям ярких деталей понравится стилизация счетчика секунд у отметки «7 часов 30 минут» под колесо. Водонепроницаемость 30 метров. Работу часов обеспечивает механизм с ручным подзаводом и 8-дневным запасом хода. Носить новинку предлагается на ремешке из кожи аллигатора. Ориентировочная стоимость часов составляет $37,300.

Bvlgari Bvlgari

Одна из ключевых тем Bvlgari в этом году – черный цвет. В черном представлены парные новинки из коллекции Bvlgari Bvlgari. Мужская версия модели получила стальной корпус с DLC-покрытием 41 мм в диаметре. Нюансы черного в дизайне обыгрывают разные текстуры и материалы. Лакированный циферблат обрамлен стальным безелем с фирменной двойной надписью Bvlgari. Браслет, как и корпус, выполнен из стали с DLC-покрытием. Стальная заводная головка оформлена вставкой из черной керамики. Работу часов обеспечивает механизм с автоподзаводом – калибр BVL191 с индикацией часов, минут, секунд и даты.

Bvlgari Octo Finissimo Chronograph GMT Automatic

Новая версия автоматического хронографа с GMT-функцией, который в 2019 году установил рекорд как самый тонкий хронограф. Корпус 43 х 8,75 мм выполнен из розового золота, с которым идеально сочетается лакированный коричневый циферблат и такой же кожаный ремешок. Водонепроницаемость 100 метров. Установленный внутри корпуса механизм-рекордсмен (калибр BVL 318 толщиной 3,3 мм) обеспечивает запас хода до 55 часов.

Bvlgari Octo Finissimo Automatic

Две новинки, обыгрывающие то же сочетание, что и предыдущие часы. Модель предлагается в розовом и желтом золоте. Первая версия станет частью регулярной коллекции. Вторая предлагается лимитированной серией 50 экземпляров и будет доступна только на американском рынке, так как выпущена в честь 50-летия первого бутика Bvlgari в США. Новинки объединяет корпус 40 х 6,40 мм. Внутри установлен рекордно тонкий калибр BVL 138 (толщина 2,23 мм) с 60-часовым запасом хода.

Bvlgari Octo Finissimo Sejima Edition

Еще одна лимитированная новинка – продукт сотрудничества Bvlgari и японского архитектора Кадзуе Седзимы. Последний в  2010 году был удостоен высшей награды в области архитектуры – Притцкеровской премии, а 4 годами ранее получил Золотого льва Венецианской архитектурной биеннале.

Изюминка модели – зеркальный эффект циферблата, выполненного из сапфирового стекла. Его поддерживают полностью отполированные браслет и корпус диаметром 40 мм. Работу часов обеспечивает калибр BVL 138. Выпуск лимитирован серией 360 экземпляров. Ориентировочная стоимость модели составляет $14,100.

Bvlgari Ducati

Новинка из «алюминиевой» коллекции Bulgari. Красный циферблат часов отсылает к высоким скоростям и фирменному цвету бренда Ducati. Отсылки к мотоциклам Ducati можно увидеть в дизайне цифр и счетчиков хронографа.

Bvlgari Aluminium Amerigo Vespucci

Об этой новинке мы писали в одной из наших недельных подборок. Часы вдохновлены парусным судном, которое получило свое название в честь флорентийского мореплавателя Америго Веспуччи. Того самого, именем которого сегодня называется целых 2 континента. Модель выдержана в цветах корабля, а на тему путешествий здесь намекает функция второго часового пояса.

Bvlgari Aluminium Sorayama Special Edition

Лимитированная модель, в дизайне которой нашла отражение эстетика автомобилей и самолетов 1930-х – 1940-х годов. Во-первых, это само сочетание 40-миллиметрового алюминиевого корпуса и циферблата с перламутровыми отблесками. Во-вторых, похожие на пропеллер стрелки и метки на циферблате. Над дизайном модели трудился японский художник Хадзимэ Сораяма, который оставил на часах две подписи. Одну на титановой задней крышке, вторую – на циферблате. В последнем случае речь идет о цифре «2», которая стала единственным числом на часовой шкале. Двойку художник считает своим счастливым числом.

Работу модели обеспечивает автоматический калибр BVL 192 с 42-часовым запасом хода. Выпуск лимитирован серией 1000 экземпляров.