• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Новинки Tudor на Watches&Wonders 2022

16 апреля 2022 г.
Посмотрите, как Tudor цитирует Rolex.

Tudor Black Bay PRO

Интересная новинка. Очень в стиле Tudor и в то же время серьезно смахивает на Rolex Explorer II. Чем конкретно смахивает, думаю, объяснять не нужно. Корпус диаметром 39 мм снабжен фиксированным стальным безелем с 24-часовой шкалой. Отслеживать по безелю время второго часового пояса помогает дополнительная центральная стрелка с характерным для Tudor наконечником snowflake.

Tudor Black Bay PRO

Корпус с показателем водонепроницаемости 200 метров – все тот же корпус Black Bay с чередованием матовых и полированных поверхностей. Но есть нюанс. Заводная головка в часах приняла более классическую форму. В циферблате тоже есть изюминка. Часовые индексы на нем впервые выполнены из люминесцентной керамики.

Tudor Black Bay PRO

Внутри установлен калибр MT5652, оснащенный кремниевой спиралью баланса и комфортным запасом хода 70 часов. Часы поставляются на стальном браслете, а также на тканевом и кожаном ремешках. Стоимость модели стартует от CHF 3,500.

Tudor Black Bay GMT S&G

А эти часы откровенно похожи на Rolex GMT-MASTER 6542. Посмотрите – черный циферблат, здесь слегка выпуклый; позолоченные надписи; безель в знакомой черно-шоколадной расцветке… Tudor здесь выдают разве что стрелки – логотип в расчет не берем.

Внутри стоит вышеупомянутый калибр MT5652. Еще одна важная деталь – стальной браслет типа Oyster с центральными звеньями, щедро покрытыми золотом. Стоимость модели стартует от CHF 4,100.

Tudor Black Bay Chrono S&G

Помните, несколько лет назад Tudor уже представляла хронограф Black Bay в комбинации стали и золота? Та версия получила черный циферблат с позолоченными счетчиками. У этой все наоборот – солнечный циферблат цвета шампанского и черные счетчики.

Корпус 41 мм в диаметре. Носить часы предлагается на биколорном браслете, а также на тканевом или кожаном ремешке. Стоимость модели стартует от CHF 5,700.