• Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры

Ulysse Nardin открыла новое музейное пространство

19 ноября 2021 г.
Уголок, рассказывающий о 175-летнем наследии бренда, расположен в штаб-квартире бренда.

На прошлой неделе компания Ulysse Nardin отпраздновала знаковое событие. В штаб-квартире бренда в Ле Локе открылся новый выставочный зал. Пространство площадью 175 м2 расположено в старинном особняке, которым когда-то владела семья основателя компании Улисса Нардана. Хотя этот музейный уголок пока не открыт для широкой публики, посетить экспозицию можно будет в рамках ежегодных Дней часового наследия.
Интерьер этого мини-музея отделан натуральным деревом и искусственной замшей алькантарой. Помимо винтажных часов в экспозиции представлены высокотехнологичные современные модели, а также постеры, обложки журналов и газетные статьи, посвященные Ulysse Nardin. В числе уникальных экспонатов – настольные часы UFO с полностью открытым механизмом. Об этой модели мы уже писали в апреле, забыв отметить, что все 75 экземпляров серии были распроданы в первые 3 недели после премьеры.
Частью экспозиции в Ле Локле стала единственная в своем роде версия модели. От серийной версии она отличается черным алюминиевым основанием и медным цветом корпуса. В цвет меди в часах также окрашены индикатор запаса хода и декоративная вставка с эмблемой Ulysse Nardin в виде якоря.