• Высокое часовое ...
  • Персоны
  • Винтажные часы
  • Мужские часы
  • Эксклюзивные мо ...
  • Обзоры
  • Аукционы
Новинки Hublot на LVMH Watch Week 2023

Новинки Hublot на LVMH Watch Week 2023

11 января 2023 г.
Краткий обзор всех моделей, представленных брендом в Сингапуре.

Hublot Classic Fusion Original 42 mm, 38 mm и 33 mm

Источник: monochrome-watches.com

Как известно, история бренда Hublot началась в 1980 году, когда компания представила часы с необычным сочетанием золота и каучука. Новинки Classic Fusion – своего рода возврат к той самой модели.

Источник: monochrome-watches.com

Часы представлены в стали, керамике и золоте, и каждый материал доступен в 3 размерах. Корпус чуть более простой и угловатый, чем у оригинальной модели. Плюс, по бокам появились фирменные вставки, которые станут характерной чертой Hublot после перезапуска бренда в середине 2000-х.

Источник: monochrome-watches.com

Если самая маленькая версия часов оснащена кварцевым механизмом, то модели в других размерах работают на базе автоматического калибра HUB1110 с 42-часовым запасом хода, в основу которого положен механизм Sellita SW300-1.

Hublot Big Bang Integrated King Gold Rainbow

Источник: monochrome-watches.com

Эти часы интересны сочетанием корпуса из золотого сплава King Gold с цветными камнями на корпусе и интегрированном браслете. В драгоценном декоре использованы рубин, аметист, голубой топаз, цаворит, а также розовые, оранжевые, голубые и желтые сапфиры.

Часы предлагаются в формате хронографа с корпусом 42 мм и в виде трехстрелочника с корпусом 40 мм. Ориентировочная стоимость хронографа составляет CHF 160,000. Стоимость трехстрелочника – CHF 150,000.

Hublot Big Bang Tourbillon Yellow Neon SAXEM

За аббревиатурой SAXEM в названии модели скрывается сплав оксида алюминия (сапфир) с редкоземельными элементами – тулием, гольмием и хромом. Если несколько лет назад результатом такого эксперимента стал корпус изумрудно-зеленого цвета, то в этом году часы представлены в неоново-желтом корпусе. Размеры корпуса – 44 х 14,40 мм. Работу часов обеспечивает калибр MHUB6035 – оснащенный автоподзаводом механизм с турбийоном. Выпуск лимитирован серией 50 экземпляров. Ориентировочная стоимость модели составляет CHF 200,000.

Hublot Big Bang Unico Sorai

Источник: monochrome-watches.com

Это уже третьи часы Hublot в поддержку SORAI (Save Our Rhinos Africa India). Для этой модели выбраны цвета заката, напоминающие о той опасности, которой подвергаются носороги с наступлением ночи. Часы получили 44-миллиметровый корпус из керамики. На особенный характер модели указывает аппликация в виде носорога на секундном счетчике.

Источник: monochrome-watches.com

Часть выручки от продажи пойдет на проекты, которые поддерживает SORAI. Выпуск лимитирован серией 100 экземпляров. Ориентировочная стоимость модели составляет CHF 22,900.

Hublot Big Bang One-Click Sapphire Diamonds

Источник: monochrome-watches.com

Женская коллекция со сменными ремешками пополнилась новой моделью с корпусом из прозрачного сапфирового стекла. Диаметр корпуса 39 мм. По безелю часы инкрустированы 42 бриллиантами. Работу часов обеспечивает автоматический калибр MHUB1710, собранный на базе механизма Zenith Elite. Выпуск лимитирован серией 200 экземпляров. Ориентировочная стоимость модели составляет CHF 60,000.

Hublot Classic Fusion Gold Crystal 42 mm

Строгая модель Classic Fusion с изящной аппликацией из золота – не новика в каталоге Hublot. Как и в предыдущих версиях, золотая композиция расположена на черном циферблате и покрыта несколькими слоями прозрачного лака. В корпус из черной керамики 42 х 11,35 мм установлен автоматический калибр HUB1110 с 42-часовым запасом хода. Ориентировочная стоимость модели составляет CHF 20,000.

Hublot Spirit Of Big Bang 5-Day Power Reserve

Источник: monochrome-watches.com

Новинки Spirit of Big Bang представлены двумя моделями с турбийоном. Первая получила корпус из карбона с вкраплениями голубых волокон. Размеры корпуса – 42 мм x 13 мм. Вторая представлена в корпусе из фиолетового сапфира. Размеры корпуса – 42 мм x 15,30 мм.

Источник: monochrome-watches.com

Обе модели оснащены скелетонизированным калибром HUB6020 с ручным  подзаводом и 5-дневным запасом хода. Обе лимитированы сериями по 50 экземпляров. Ориентировочная стоимость модели в карбоне составляет CHF 95,000. За модель с корпусом из фиолетового сапфира просят CHF 195,000.